常見問題 -

🔍常見香港採耳問題🔎

❤️為什麼推介要到我們的採耳店採耳?

好多人遇到耳仔癢或者吾舒服會試圖自己挖耳垢,不外乎用棉花棒、手、生理鹽水洗耳或橄欖油軟化耳屎,但錯誤採耳手勢吾單止好容易整損耳仔,仲會增加患上外耳道炎既機會,所以推薦大家採耳還是到採耳專門店交比專業採耳師。

我們的採耳師除了幫您清潔耳垢,還會用不同的採耳工具幫您放鬆神經,更會為您做耳浴SPA,整個60分鐘過程中,除了把耳內污垢清除更可以達到真正身心放鬆。

❤️香港採耳價錢多少?

一般台式採耳價格是4百多/40-60分鐘左右,如果有耳結石問題或者有耵聹栓塞嚴重問題就要$500 – 600處理。採耳師會在採耳前幫客人檢查耳道,如發現有耳結石或問題耳朵會先跟客人說,由客人決定是否採耳當日處理。

❤️採耳能達到什麼功效?

採耳除左清理耳垢外,仲可以舒緩及調節神經,可令疲憊既神經得到深度放鬆,讓緊張焦慮既情緒得到調節,可以提高睡眠質素,而且採耳仲可以緩解腦部疲勞,緩解身體壓力,對頭痛、頭暈眼花、耳鳴有輔助治療之功效,使人精力充沛,提高聽力!當客人採完耳後,會覺得耳仔好乾淨仲好感受到身體及心靈特別放鬆。

❤️採耳安唔安全?

耳朵系極敏感同脆弱,特別係我地既耳膜,所以採耳必須到採耳專門店搵有足夠經驗既採耳師傅。因為專業採耳師對耳道知識瞭解的很多,採耳過程手法也不一樣:手法很輕、很穩、心中也有一定把握。

❤️耳仔點解成日好痕?

有機會是因為有異物、好多耳碎耳垢,嚴重的有機會是外耳道炎,需要及時治療。所以定期採耳可以令耳仔無咁痕喔。

❤️油耳可以做採耳嗎?

記住油耳是需要採耳!耳道裡面有油性耵聹,這種情況是需要進行清理的,如果說耵聹比較多,沒有及時的清理,就有可能會引起相關的耳道問題。

❤️幾歲可以做採耳?

小朋友都需要採耳,只要坐定定既都可以採,但採耳師必須有豐富經驗,因為小朋友耳窿同耳道都比正常窄,所以採耳必須在採耳專門店搵有足夠經驗既採耳師傅。

❤️經常採耳好嗎?

現在的人為什麼耳道內老是很多毛病?主要是電話或耳機使用過長時間,這些所產生的回音過多使耳道熱量過多而長耳皮,久而久之…聽力不好,導致耳道發炎等。定期採耳可以達到預防疾病,因為耳道裡面沒什麼堵塞了,耳道內清楚、通氣,對聽力也有幫助。

❤️多久一次採耳比較合適呢? 有兩種,看看你是屬於那一種?

1)如果你是健康的耳朵,單純喜歡採耳舒麻跟療癒的感受,15天做一次採耳來放鬆和享受那種酥麻感(小編個人就是超級喜歡這種酥麻和羽毛轉轉的感覺)

2)如果是長期沒有清理耳朵習慣或是油耳朵,可以3~4星期找專業採耳師採耳,保持耳道舒適乾淨,避免耳道的耳垢過多引發其他耳道問題喔!